Сегодня: Среда, 21.10.2020


Начало » 2008 » Август » 12 »
Российский гимнаст обвинил партнера в нежелании бороться
Однако затем Голоцуцков рассказал, что после упражнений на кольцах Девятовский заявил, что "можно дальше не напрягаться".

По словам Голоцуцкова, Девятовский думает только о себе и ему "с высокой горы наложить на всех нас". Голоцуцков уверен, что после упражнений на кольцах у россиян еще были шансы побороться за медали. Российский гимнаст отметил, что вечером во вторник в команде состоится разговор - "и официальный, и мужской".

В мужском командном турнире по спортивной гимнастике, состоявшемся 12 августа, сборная России заняла шестое место. Золотые медали завоевала команда Китая, серебро досталось японцам, а бронза - американцам.

Источник:

Категория: Пекин 2008 | Просмотров: 1435 | Добавил: WildLiS | Рейтинг: 1.0 |
Всего комментариев: 6
13.08.2008
ребята, что за пессимизм? да, оплошались, но не все потерянно, еще пару медалей можно заработать, и заткнуть тех же самых китайцев и япошек, Россия всегда отличалась своими гимнастами, а то что у них Девятовский не хочет работать и нюни распустил, так его погонят с команды а там пускай сам поразмыслит над тем как "родину предавать"
а пока поддержать ребят надо, да кулаки держать!!!
Вперд парни, и не таких побеждали!!!

12.08.2008
5. Mierin [Материал]
мент, При чем тут Голоцуцков, скажете, он неправ?

Я смотрела трансляцию - и отбор в финал и сам финал сегодня. Девятовский налажал и в тот раз (два падения за один подход к коню) и в этот (на том же коне и на перекладине). При этом после выступления на кольцах гражданин начал ныть насчет того, что в финал мы не попадем, и критиковать Плужникова, который не сделал соскок (возможно, нервы подвели, т.к. позавчера в отборе у него в этот самый момент сорвалась рука - накладка). Себя почему-то совсем ни в чем вмноватым не считая.
В телеэфир идет не совсем все. Так вот, комментаторы за кадром ближе к концу трансляции тоже высказывались однозначно. "Коля, ну как я тебе писала про Девятовского? Два! раза! завязаться вообще мертвым узлом на коне... это дерьмовый, самый дерьмовый парень, которого я все время подкритиковывала... Ко мне подходит Родионенко зачем-то: "ну ты зря так..." - я ему говорю, своим текстом говорю: "это не гимнаст! ты на него не рассчитывай... ты не видишь, что у него написано на морде?!" Он им в квалификационный день наложил - и сейчас. А сейчас просто насмерть подвел - считай, из трех раз два уже упал. Вот прибавь эти два балла, что завязывался этот идиот Девятовский..." - Лидия Иванова.

Да, между прочим, от бронзы нас, занявших шестое место, отделило _полтора_ балла. Минимум полтора балла Девятовский у сборной и украл, не говоря о всяких поощрительных надбавках за трудность упражнения, которые в случае падения на начисляются.


12.08.2008
А вы заметили что китайцы вообще жгут на этой олимпиаде? )))) Во всех видах спорта они первые!!!!!! Прям страннно даже. Никогда такого не было.

12.08.2008
3. мент [Материал]
Да уж, действительно, Галоцуцков не "в команде", если бы не Крюков, то вообще были бы в ж...

12.08.2008
2. Михаил (defender) [Материал]
??? wacko

12.08.2008
1. wada [Материал]
огогого! ничего себе командный дух у нас!(((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
- навигация -

Все новости дня:
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа
Приветствую Вас: Гость


Архив новостей

Искать в новостях:


Статистика

Copyright ProOlimp © 2020 | Обратная связь|